首頁 > 台北找餐廳 > 北投 > 北投麗禧溫泉酒店

麗禧溫泉酒店

官方網站 https://www.gvrb.com.tw/

容纳桌數 22桌

訂席電話 02-2898-8888

餐廳地址 台北市北投區幽雅路30號

歡迎使用線上預約!

簡單三步驟!幫您物色好餐廳!




北投麗禧溫泉酒店,斥資23億、佔地1600坪、擁有66間頂級客房,座落於台北市北投區的至高點;緊鄰陽明山國家公園,坐擁豐富白磺泉地熱資源及國際級度假飯店等級的溫泉設施;由知名建築師李祖原主筆設計,將優雅園林藝術與東方建築相結合,以穿堂、天井、水池、園林藝術空間配置,巧妙的勾劃出人泉合一的浪漫美景,並以恬靜優雅格調和氛圍營造出自然人文堆疊輝映的古典時尚風貌;建築色調擷取原木及原石色彩意象,呈現出沉潛內蘊、雋永脫俗的不凡特質。酒店往來台北市市區僅需約30-40分鐘車程,交通相當便利。

2016年,北投麗禧為了提供更優質的宴客環境,斥資千萬重新打造,新的「麗禧宴會廳」可容納19到22桌,最多可容納264個席次。由國內知名設計師結合整體建築氛圍以及貼近自然的訴求,重新演繹出宴會廳風貌。格局方正,無柱完整的廳堂設計;以白色調呈現低調氣質,採光從典雅的義大利藍色窗簾旁迤邐而下,與大理石牆面和水晶燈相互輝映。舞台地板用心採用仿古面的綠橡木化石,大氣沉穩的綠色石材,讓舞台上嘉賓更顯高雅。宴會廳內設有四面投影布幕與環繞音響設備,能兼顧到場內每一位貴賓。除了擁有迎賓廳可作為接待空間外,還有貴賓休息區與獨立走道,讓空間使用更多元。北投麗禧宴會廳不走金碧輝煌路線,維持一貫的靜謐雅緻,呈顯出隱身山林的優雅氣質。

氣勢磅礡的壯闊山景,清逸雅致的山居情調,在麗禧獨有的人文風貌烘托之下,不論是訂婚、結婚、各式宴席與活動、發表會、大型會議或團體聚餐等,都是絕佳首選。場地亦可靈活運用。

席菜色在出身八代主廚世家江文榮主廚的帶領下,結合在地農漁特產,保留食材的原汁與原味,注入獨特的巧思與高超的手藝,在傳統中展現全新的思維與觀點,幻化出一道道充分滿足味覺、視覺與嗅覺的全方位美食饗宴,滿足每一位座上賓。




廳別

麗禧宴會廳

桂花廳

牡丹廳

楓香廳

牡丹廳楓香廳合併

最大桌數

22桌

2桌

2桌

2桌

4桌




代客叫車

無線網路

兒童座椅

適合家庭聚餐

無障礙空間

投影設備

接受信用卡

停車位

新娘休息室



【大眾運輸】

1.航空:桃園中正機場,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:計程車,費用約 1200 元/單程)

2.台鐵:搭乘台鐵至台北車站,到站須轉搭其他大眾捷運

3.高鐵至台北站,再轉搭其他大眾運輸工具。
(建議搭乘:搭捷運至北投站,轉搭麗禧接駁車;每日 10:00~22:00 提供飯店至北投捷運站免費接駁服務)

4.捷運:

搭乘捷運至北投站下車,轉搭紅 25 小公車或 230 大公車,至北投文物館下車。

搭乘捷運至北投站下車,轉搭麗禧接駁車;每日 10:00~22:00 提供飯店至北投捷運站免費接駁服務)

搭乘麗禧接駁車因座位有限, 依現場排隊為準。

接駁車時間以飯店發車時間為主。




北投麗禧溫泉酒店

雙城故事
台北北投-麗禧溫泉酒店 喜宴
我們在北投麗禧酒店參加了大喜之宴,麗禧有戶外美麗露臺...

繼續閱讀

北投麗禧溫泉酒店

Ice 冰冰
滿分戶外儀式宴客場地 北投麗禧溫泉酒店
決定場地前發現分享文很少,可能是麗禧較新的關係,但辦完後很滿意...

繼續閱讀

北投麗禧溫泉酒店

河畔閑記
我的夢想婚禮
初次見到麗禧,就很傾心他的戶外景緻,當初選場地。我的要求是...

繼續閱讀

北投麗禧溫泉酒店

小豬窩
麗禧溫泉酒店 婚宴 試菜
先來簡單介紹一下菜色,菜單很漂亮,可惜手機不給力...

繼續閱讀

北投麗禧溫泉酒店

日常生活
關於 麗禧溫泉酒店
這一年多,陸續聽到朋友提到當日菜餚合胃口,讓我感到...

繼續閱讀

北投麗禧溫泉酒店

大小姐日常
北投麗禧溫泉酒店 溫馨優雅
婚宴場地選在北投麗禧溫泉酒店,下午有證婚觀禮儀式...

繼續閱讀

Who is Mr.Rastron?

Mr.Rastron,台北婚宴餐廳.台北婚宴餐廳推薦家,同時也是位專業攝影師,除了愛好美食、攝影外,還喜歡到處結交朋友,總是迫不及待地將資訊分享。

Contact Mr.Rastron

peter@rastron.com.tw

北投麗禧溫泉酒店-訂席專線:02-2898-8888